Без шариковой ручки как без рук

01.06.2015

Прошло 70 лет с тех пор, как в продажу поступила первая партия шариковых ручек. Под магазином Нью-Йорка выстроилась такая очередь, что властям пришлось прибегнуть к помощи нескольких сотен полицейских. Не смотря на то, что новинка стоила целых 12 долларов, желающих приобрести её были тысячи. Сегодня ручки перешли из разряда диковинок в разряд вещей первой необходимости. Ручка  всегда находится под рукой вне зависимости от рода деятельности человека. Рынок изобилует различными предложениями, но, несмотря на это требования современного пользователя к ручке стали выше – она должна не просто хорошо писать и не мазать, а быть еще и удобной, красивой, стильной…

Абсолютно не похожие друг на друга оригинальные модели шариковых ручек  Streamline, Glory, Tropic, Catsline, Allegro, Glide, Vivid имеют индивидуальный дизайн и характер, но все их объединяет традиционно высокое качество, сопоставимое с ручками торговых марок, специализирующихся на пишущих инструментах.

Составляющие ручек  Axent изготовлены признанными в мире производителями:

1. Швейцарский пишущий узел Premec обеспечивает однородную бесперебойную подачу чернил.

2. Качественные немецкие чернила Dokumental обеспечивают высокое качество письма.

Кроме того, корпус ручек Axent изготовлен из высококачественного первичного пластика, что повышает их ударопрочность и, как следствие, срок  службы. А эргономичный дизайн, удобная зона захвата (прорезиненный корпус или рельефный резиновый грип)  препятствуют скольжению пальцев и перенапряжению кисти руки.

Отлично, когда ручка не только хорошо пишет, удобна в использовании, а еще и красива. Среди новинок Axent – стильные ручки различных дизайнов и цветов на любой вкус. Вы обязательно выберете то, что вам придется по душе, ручку, для которой всегда найдется место в вашей сумочке или петличке ежедневника.