Самоклеящиеся этикетки Axent для любых задач

02.06.2015

Невероятно удобное изобретение человечества, самоклеящиеся  этикетки, имеют необычайно широкий спектр применения. В торговле их используют для нанесения штрих-кодов, информации на товаре,  маркируют коробки, упаковки и емкости, используют в качестве ценников.  Офисные сотрудники нашли им применение при печати адресных наклеек на конверты, а также классификации документов.

Давайте разберемся, какими же свойствами должны обладать качественные самоклеящиеся  этикетки?

Во-первых, этикетки должны быть универсальными, подходить как для печати на лазерных и струйных принтерах, так и для  использования  в копировальных аппаратах.

Во-вторых, этикетки должны быть изготовлены из высококачественной бумаги, которая аккуратно отклеивается от основы.

В-третьих, за счет наличия силиконовой подложки печать на этикетках должна быть устойчивой, не осыпаться и не растекаться.

Все вышеперечисленные качества имеют  самоклеящиеся этикетки Axent, которые изготовлены из высококачественной бумаги Vellum TTR и представлены в 19 размерах для различных целей и задач. В ассортименте также есть этикетки с закругленными краями, которые являются эксклюзивным предложением на рынке. Особенность - удобная картонная упаковка с крышкой, в которой удобно хранить неизрасходованные листы с этикетками.  Ваши этикетки не помнутся и не испачкаются, их удобно и легко доставать из коробки и вставлять обратно.

Чтобы упростить процесс печати на этикетках, Axent предлагает простую и удобную программу Axent Label по созданию шаблонов этикеток, ценников со штрих-кодами и адресов, которую  можно скачать здесь.